Un savoir-faire validé depuis 2009
Bénéficiez d'un savoir-faire validé depuis 2009, à travers la France, par les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, de l'entreprise et des collectivités
Bénéficiez d'un savoir-faire validé depuis 2009, à travers la France, par les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, de l'entreprise et des collectivités.
Votre commande : de la prise de contact à la livraison, et plus encore
Devis juste et justifié, livraison partout en France + assurance, garantie et SAV, facilités de paiement, expositions, témoignages... votre commande décrite de la prise de contact à la livraison et au-delà.
Prix : quel budget pour mes plateaux ?
Demandez un devis incluant délais et frais de port et recevez une étude chiffrée juste et justifiée. En savoir plus.
Livraison : partout en France ?
Le Boiseux vous fait livrer partout en France : il négocie, pour vous, offre juste et délai raisonnable, et met tout en œuvre pour que l'acheminement de votre commande se déroule dans les meilleures conditions : emballage optimisé, choix du transporteur, délais négociés, tarifs raisonnables, assurance… En savoir plus.
Garantie : assurez-vous le SAV ?
L'engagement Le Boiseux se poursuit via le SAV et la garantie à vie, sans supplément de facturation. En savoir plus.
Facilités de paiement : jusqu'à 4 fois sans frais ?
Un échelonnement sans conditions pour concilier économique et éthique et permettre aux professionnels de se meubler autrement. En savoir plus.
Où voir et toucher des plateaux ?
Pour vous assurer de la qualité et de l’esthétique des plateaux, demandez un "échantillon" sur mesure, découvrez un showroom improvisé à l'Atelier ou visitez un établissement 'témoin'. En savoir plus.
Artisanat : qui fabrique mes plateaux ?
Guidé par une passion et vos recommandations, Le Boiseux, artisan recycleur implanté près de Bordeaux, parcourt les chantiers, sonde le bois des bennes, et sur des plateaux à votre image, qu’il compose planche par planche, il invente, avec vous, une histoire sur mesure, de l’atelier à l’assiette. En savoir plus.